Das große Buch vom Essen

Autor/en: Woldańska-Płocińska, Ola / Breuer, Marlena
Themen
CHF 27.90
+ -

Alles, was man rund ums Essen wissen muss: Hat Knoblauch Superkräfte? Seit wann bauen Menschen Getreide an? War Flamingo-Zunge wirklich mal eine Delikatesse? Wie wird Schokolade hergestellt? Warum enthält Erdbeerjoghurt Insekten? Und was sind eigentlich Kohlenhydrate? All das und noch viel mehr erfahren wir in diesem aufwendig gestalteten Sachbuch. Kurz und bündig wird hier eine unglaubliche Bandbreite an Informationen auf den Punkt gebracht: von der Geschichte des Essens über Anbau und Zubereitung, hochverarbeitete Lebensmittel und Ernährungstrends bis hin zu Nährwerten, Nachhaltigkeit und praktischen Tipps für gesundes Essen. Eine Lektüre, die Spaß - und vor allem Appetit macht!

ISBN: 9783446276734
GTIN: 9783446276734
AutorWoldanska-Plocinska, Ola / Breuer, Marlena (Übers.)
VerlagHanser C.
EinbandFester Einband
Erscheinungsjahr2023
Seitenangabe80 S.
AusgabekennzeichenDeutsch
AbbildungenDurchgehend vierfarbig
MasseH30.6 cm x B23.7 cm x D1.5 cm 666 g
Auflage1. A.

Weitere Titel von Woldańska-Płocińska, Ola / Breuer, Marlena

Nur registrierte Benutzer können Produkte bewerten