Deftig vegetarisch - Indien

Autor/en: Anne-Katrin Weber
Indische Küche: authentisch, aromatisch, köstlich
CHF 45.50
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar
+ -

Indisch kochen - traditionell, vegetarisch, einfach gut.

In ihrem neuen Buch aus der mehrfach ausgezeichneten Reihe "Deftig vegetarisch" widmet sich Anne-Katrin Weber der facetten­reichen Welt der indischen Küche - einer der traditionsreichsten vegetarischen Küchen der Welt. Für dieses Buch reiste die renommierte Kochbuchautorin und Foodstylistin durch verschiedene Regi­o­­nen Indiens, tauchte in die aromatische Vielfalt ein und sammelte dabei ihre liebsten indischen Rezepte: würzige Currys, cremige Dals, knusprige Pfannenbrote, aromatischen Reis und verführerische Desserts und Getränke. Die rund 70 Gerichte zeigen, wie einfach es im Alltag gelingen kann, indisch zu kochen - mit Zutaten, die gut erhältlich sind, und Zubereitungen, die auch ohne Vorkenntnisse Freude machen. Freuen Sie sich auf Highlights wie Kürbis-­Tomaten-Biryani, ein sanftes Paneer Makhani, gefüllte Aloo Parathas oder würzige Linsen-Dals. Dazu knusprige Pakoras, frische Chutneys und unwiderstehliche Süßspeisen wie Gulab Jamun oder Kardamom-Reispudding.

Dieses Buch ist ein kulinarischer Reiseführer durch Indien - vollgepackt mit vegetarischen Lieblingsrezepten, die Körper und Seele wärmen. Ideal für alle, die indische Rezepte lieben und ihre Küche mit duftenden Gewürzen, kräftigen Aromen und echter Kochfreude bereichern möchten.


ISBN: 978-3-95453-359-6
GTIN: 9783954533596
AutorWeber, Anne-Katrin / Schardt, Wolfgang (Fotograf)
VerlagBecker Joest Volk
EinbandFester Einband
Erscheinungsjahr2025
Seitenangabe192 S.
AusgabekennzeichenDeutsch
Abbildungenca. 70 Rezepte, ca. 90 Fotos
MasseH27.0 cm x B21.0 cm x D2.0 cm 984 g
ReiheDeftig vegetarisch

Alle Bände der Reihe "Deftig vegetarisch"

Über den Autor Anne-Katrin Weber

Anne-Katrin Weber ist Köchin, Ernährungswissenschaftlerin, freischaffende Kochbuchautorin und Foodstylistin. Auf dem Foodblog »veggielicious« lebt sie zusammen mit dem Fotografen Wolfgang Schardt ihre Liebe zu kreativer, köstlicher Gemüseküche aus.

Weitere Titel von Anne-Katrin Weber

Nur registrierte Benutzer können Produkte bewerten