Natur auf dem Teller von Lisa Voisard

Weil Pizza und Pommes nicht auf Bäumen wachsen | Nominiert zum Wissenschaftsbuch des Jahres 2025, Kategorie Juniorwissen
CHF 31.90
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar
+ -

Wusstest du, dass die größte Zitrone der Welt mehr als 5 Kilogramm wiegt? Und dass es der NASA gelungen ist, Kartoffeln im Weltraum zu ziehen? Hast du jemals die lila, runde und wunderschöne Blüte von Knoblauch gesehen? Wir konsumieren jeden Tag eine große Anzahl von Produkten aus der Natur, verarbeitet oder nicht. Woher kommen sie alle überhaupt, und wie sehen sie eigentlich aus, wenn sie gerade erst geerntet worden sind? Das neue Buch der Lausanner Illustratorin Lisa Voisard erklärt, woher Lebensmittel kommen, wie sie wachsen, von wem sie angebaut und gezüchtet werden, und wie wir eine Kartoffel in Paprikachips verwandeln. Dieses Buch, das von einer Naturliebhaberin stammt, porträtiert die wunderbaren Pflanzen, die Tag für Tag uns Menschen ernähren.

ISBN: 978-3-03964-064-5
GTIN: 9783039640645
Autor Voisard, Lisa / Voisard, Lisa (Illustr.) / Bannenberg, Silv (Übers.)
Verlag HELVETIQ Sarl
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 128 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H25.0 cm x B18.0 cm x D1.7 cm 544 g
Auflage 1. A.

Über den Autor Lisa Voisard

Lisa Voisard ist Grafikerin und Illustratorin aus Lausanne. Ihre Arbeiten sind frisch, grafisch und farbenfroh, wobei ihr als Naturliebhaberin Tiere und Pflanzen als Inspirationsquelle dienen. Ihre beiden ersten Bücher, Ornithorama et Arborama (erschienen bei Helvetiq) drehen sich ebenfalls um die Tier- und Pflanzenwelt.

Weitere Titel von Lisa Voisard

Nur registrierte Benutzer können Produkte bewerten